男人的内裤要定时换 决定内裤三大因素_美容_女性_星岛

内衣内裤最为咱们最贴身的衣物也是最轻易脏污的,因为咱们每天身体都会自然的进行新陈代谢,排尿排便都是通过我们的生殖器官来进行的,所以内裤时不可能会保持干净的,内裤岂但要经常洗,还要定时更新换代,不然就会造成极其重大的结果。

根据《印度时报》一项新研讨显示,英国1/5的男性勤得每天换内裤。我国也曾有过网络考察显示,仅有近1/5的人每天都换内裤。对男性健康隐患就这样产生了。

内裤应及时更新换代

一项统计数字显示,男性更换内裤的频率是每8年才1次,不论这个数字是否准确,一旦内裤出现了小洞、小裂缝跟稍微磨损,发黄发旧,或者散发异味,就要立即把它扔掉,最久半年更换一次。

男性应当至少有10条内裤

即1周7天天天各1条,周末晚上额外加2条,还需要1条作为紧急备用。运动量较大的男性、常常需要在户外工作的人跟出汗量比较多的男性更须要多准备一些备用内裤。

不要只穿外裤而不穿内裤

这样穿着的人诚然会感到下身很宽松,尤其是在炎热的夏季,有不少男性外面只穿一条松松垮垮的沙滩裤,但它不仅让走光的可能性大大提高,也会让脆弱部位更容易受到布料的摩擦。

不要多少条同时洗

肮脏的内裤会携带少量粪渣,引发疾病。内裤在每次穿过之后就应即时清洗,即便只穿一个晚上,也要荡涤。世界各国的微生物学家都对洗衣机进行过研究,一条脏内裤平均带有0.1克细菌,其中含有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确荡涤、晾晒,上面的细菌也不可能完全被杀去世。

假如同时洗多条脏内裤,可能会给洗衣机滚筒带来上千万大肠杆菌,并通过水质沾染其余衣物,进而可能导致利用者眼睛充血、皮肤瘙痒、呼吸艰难等。

另一半应督促提醒

考核显示,单身男性比已婚男性更不愿意换内裤。英国破费者举动分析资深专家理查德·凯恩斯说:“懒惰的男性穿的内裤会发出一种特有的难闻气味,有配偶会对其换衣习惯起到踊跃的促进作用,作为丈夫的男性更会保持勤换内裤的好习惯。

男人不能太龌龊了,每个人都有惰性,关键是如何公平安排自己的生活,操纵好自己的惰性,个人卫生时必须坚持的,由于这个关联到你本人的身材健康,有伴侣的男性就更应该留心了,因为这还关系到你伴侣的身体健康。

选购男士内裤三大因素:

1、松紧度:不少男人阴茎变形,浮现不同程度的波折。究其原委,常穿紧身内裤难辞其咎。在紧身内裤的束缚下,阴茎长时间遭受压迫,怎能不曲折呢。

2、内裤颜色:有人喜好深色内裤,却疏忽了色彩是通过染料染出来的,染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,有可能因为适度漂白,也隐藏着一定隐患,增加你与过敏要害缘的危险。所以无论何种格局,最好决定纯天然材质、印花较少的内裤,染料用得越少,穿起来越保险。

3、内裤面料:如果你体胖汗多,尤其是常常驾车,纯棉内裤可能将湿疹、痱子等皮肤病招上身。因为纯棉固然吸汗,但不容易干,时常汗湿可能滋生细菌,除了带给你湿漉漉的不适觉得外,还可能在会阴部制造红肿、瘙痒等“事端;,成为你的难言之隐。

综合以上三点因素,选男士内裤最好选用带有阴囊袋设计的内裤,也就是将阴茎与阴囊分隔设计的内裤。

(稿件来源:99健康网)